lunes, 30 de noviembre de 2009

Buen juego y por fin, tres puntos

C.D. SAHAGUN PROMESAS vs C.D. SANTOVENIA DE LA VALONICA

Espectacular encuentro el disputado el sábado pasado en el municipal terracampino entre el equipo local, de amarillo y gris, el CD Sahagún Promesas, y un buen CD Santovenia de la Valdoncina, nuevo en la categoría tras su amargo descenso la temporada pasada, que se presentaba en la villa del Cea con algunas nuevas incorporaciones que reforzaban al equipo que, tras un buen arranque, arrastraba dos derrotas consecutivas.

1ª Parte:

Al cuarto de hora, un disparo con gran peligro de gol fue interceptado por un defensor con la mano, señalándose el correspondiente penalti; Víctor Fernández “la hormigonera de Cea”, quien certero haría el 1-0 para los locales.

2ª Parte:

Al inicio segunda parte, el equipo visitante de jugada a balón parado llegaría el 1-1. Josué con una gran jugada por la banda y disparo desde fuera del aria haría el 2-1. Moha pondría el 3-1 de la tranquilidad. Carlos disparo desde la frontal del aria haría el 4-1 que cerraría el partido.

Felicitar a la gente de Santovenia por su exquisita deportividad y hacernos eco del buen trabajo del colegiado, por tercera jornada consecutiva que, más allá de los lógicos y perdonables errores solventó con acierto e imparcialidad las pocas dificultades que tuvo.

Próximo partido, para confirmar la buena racha en el difícil campo de Armunia a eso de las 17:45 horas del domingo. ¡Suerte Sahagún!