lunes, 23 de noviembre de 2009

Derrota por la minima

C.D. MATARROSA vs C.D. SAHAGUN PROMESAS

Foto C.D. Sahagún Promesas

Resultado engañoso y decepcionante.Una derrota en Ponferrada por 4-3, frente al Matarrosa, en un partido dominado absoluto y con escándalo arbitral incluido.Seguramente el colegiado no sevio ayudado por la presión del publico, José González Freire “la hormigonera del Bierzo”, fue protagonista destacado, lesionando sin la presencia del balón a su marcador aquella tarde, Jesús Maestro “Chicharro".

1ª Parte:

Mohamed Ourrad “el dragón de Marrakech” al comienzo del partido transformaria dos ocasiones consecutivas y el pondria el 0-2 para los visitantes.Botón “el Casanova del Cea” remataria un corner, con un gran cabezazo 0-3,un ridículo penalti les sirvió a los amarillos de Matarrosa para ponerse 1-3.

2ª Parte:

Al inicio de la segunda parte inespicables fallos defensivos consecutivos que provocarian 2 goles en 10 min, poniendo el empate 3-3 al marcador. Freneticos ultimos 10 minutos con inumerables centros y internadas al area visitante, obteniendo su premio para los locales con el gol bien merecidopor parte del capitan Juan Carlos Antúnez.

Próximo partido, en el difícil campo de Santovenia de la Valonica a eso de las 17:45 horas del domingo. ¡Suerte Sahagún!